【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:
自己的星座:
最喜欢的圣人物:
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)
是否支持圣BL:
除双子外喜欢的CP:
除圣以外喜欢动漫或者影视:
平时的兴趣爱好:
爱听谁的音乐:
最近阅读的书籍:
是从哪里,何时寻来天海的?
对天海的印象:
想对撒加和加隆说的话:

友情小提示:

1、请新筒子仔细阅读各区版规。

2、发帖请勿连贴,擅用编辑功能;发文请勿留首楼。

3、请勿顶老帖,纯灌水。

谢谢合作~各位交流愉快~

传送门(请戳):【导航】新人手册,水区指南

报道

ID 的意义:姓名的首字母
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:不喜欢音乐
最近阅读的书籍:趣味考据
是从哪里寻来天海的:03还是04年?好像是从江青月近人这个坛子过来的
对天海的印象:家
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID的意义:幸运草加QQ昵称(大家可以叫我四叶)
自己的星座:双子吖~
最喜欢的圣人物:恩,加隆
圣迷属性:会写文(写的不好还更的慢)/会画画(自己手绘的渣图)/灌水
是否支持圣BL:最近才加入了同人女行列,如果是我爱的动漫里我爱的角色我就支持,毕竟没
               有好的女子配得上他们
除双子外喜欢的CP:米妙、很萌修布但这貌似是个冷CP啊、拉隆也还不错、最近还萌哈波
平时的兴趣爱好:写写文、涂鸦、看文
爱听谁的音乐:杂
最近阅读的书籍:各大网站的同人文
是从哪里寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象: 恩,很不错啊,决定就混这里了
想对撒加和加隆说的话: 本命双子星请继续照耀双子座的我吧~~~

评分

报道

ID 的意义:迷人的特质
自己的星座:双子
最喜欢的圣人物:哈迪斯
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:上网
爱听谁的音乐:轻音乐
最近阅读的书籍:禁咒实
是从哪里寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:人气旺
想对撒加和加隆说的话:要幸福

评分

ID 的意义:大天使拉法叶
自己的星座:山羊座
最喜欢的圣人物:颜控,长相在六十分以上的都喜欢
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
除双子外喜欢的CP:很多
平时的兴趣爱好:看书、上网
爱听谁的音乐:夜愿的音乐
最近阅读的书籍:普罗旺斯的一年
是从哪里寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:比较热闹
想对撒加和加隆说的话:呃……同上。

评分

ID 的意义:双子座 两个人 就加了个2 当初注册gemini已经有人先注册了 就在后面加了个2
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:撒加 加隆 沙加
天海原来的ID(如果有的话):gemini2 虽然这个也是马甲
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)正宗潜水艇一枚 现在喜欢灌水和写文
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:豆花(表打我)
除圣以外喜欢动漫或者影视:七五
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:梁咏琪 张信哲
最近阅读的书籍:资治通鉴
是从哪里,何时寻来天海的? 呃,天马 06年
对天海的印象:永远留恋的家
想对撒加和加隆说的话:我爱你们 很多年了,会一直爱下去

评分

ID 的意义:安提戈涅
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:紫龙,冰河,米罗,加隆
天海原来的ID(如果有的话):Antigone_H(怎么是H啊,哈哈,但事实如此)
圣迷属性:(会画画/ 灌水/ 潜水艇…)
除双子外喜欢的CP:BG算不算啊?加隆X蒂狄丝, 撒加X潘多拉,米罗X莎尔娜,朱利安X蒂狄丝, 拉达曼提斯X潘多拉,一辉X艾丝美拉达,冰河X弗莱雅,紫龙X春丽,星矢X莎尔娜,艾欧里亚X魔铃。。。。。。我非得把所有能排列的排出来不可哈哈哈,最后还加一个BL的撒米。

平时的兴趣爱好:听音乐,跳舞
爱听谁的音乐:只要好听的都喜欢
最近阅读的书籍:《爱恋葡萄酒》
是从哪里寻来天海的?  忘记了
对天海的印象: 有我美好的回忆
想对撒加和加隆说的话: 非常喜欢你们!

评分

ID 的意义:没意义……随便拍脑袋想的~
自己的星座:双子啊双子~
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):不记得了,我没用过MJ吧
圣迷属性:画画,写文,做本
是否支持圣BL:支持//////
除双子外喜欢的CP:米妙!巴路!解释下这第二个……巴连达因和路尼来着,不明白就当没看见吧=V=
除圣以外喜欢动漫或者影视:变形金刚,田中的一堆小说……三国无双,盗墓笔记……这个勉强算一个吧,谁让我梦到那个人了呢【看天】
平时的兴趣爱好:游戏,跑团,画画……搜罗甜品……
爱听谁的音乐:X-Ray Dog,Linkin.Park
最近阅读的书籍:艺用人体结构教学……
是从哪里,何时寻来天海的?当年在永圣那里循着友情链接找来的
对天海的印象:好多年了啊,一直活到现在不容易呢,一定要好好活下去啊【握】
想对撒加和加隆说的话:为了三界和平,你们一边玩儿去吧,别再祸害无辜百姓了~!

评分

ID 的意义:天使的名字
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:撒加加隆
天海原来的ID(如果有的话):皆无^^ 但密码掉了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文/会画画
除双子外喜欢的CP:文章写得好都爱
除圣以外喜欢动漫或者影视:温柔的杀死龙的方法
平时的兴趣爱好:写文画画网购
爱听谁的音乐:音乐白痴一只
最近阅读的书籍:青春校园类
是从哪里,何时寻来天海的?早在2007年已经在旧天海混过了~~~~
对天海的印象:好遗憾啊!旧的天海!希望现在的天海地老天荒~~~~
想对撒加和加隆说的话:请永远相亲相爱 > <

评分

ID 的意义:第一个本命的发音,SD的洋平
自己的星座:天秤
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):一直是这个
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)  画画,涂鸦,潜水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:如果是指SS里的话……没了,不过撒受的cp都不算排斥
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,银英等等……
平时的兴趣爱好:偶尔涂一下同人
爱听谁的音乐:没什么特别的喜好
最近阅读的书籍:重温了银英
是从哪里,何时寻来天海的?以前找双子同人的时候bd来的
对天海的印象:文很丰富=v=
想对撒加和加隆说的话:撒加你下次别再扔下你弟一个人去死了

评分

ID 的意义:我是327的正牌白羊,先生的形容就是如沐春风嘛
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):沐风
圣迷属性:呃……只会码字
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:隆受都看一些
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了,《炎之蜃气楼》、《越狱》、《魔戒》……
平时的兴趣爱好:看书、看电影、逛街……
爱听谁的音乐:班德瑞吧
最近阅读的书籍:盛颜的武侠《三京画本》,fox的《无名之F》重温,西岭雪的《续红楼》(觉得比高鄂的好)
是从哪里,何时寻来天海的:呃……看着它建立的
对天海的印象:生活里的一部分,很特别的牵挂
想对撒加和加隆说的话:车田给了你们王者所渴望拥有的一切,却独独拿走了幸福。而现在,我只想你们幸福

评分