楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

哈哈,今天过来发现能说话了

ID 的意义:我喜欢的一个小说人物的名字
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:米罗
天海原来的ID(如果有的话):没有哎
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
是否支持圣BL:基本上是无视的
除双子外喜欢的CP:果断无视所有CP
除圣以外喜欢动漫或者影视:变形金刚
平时的兴趣爱好:上网,睡觉
爱听谁的音乐:谁的都听
最近阅读的书籍:囧,全是网络小说
是从哪里,何时寻来天海的?前几天从炫彩看见传送门晃过来的
对天海的印象:奥林匹斯山啊,好多神
想对撒加和加隆说的话:加隆,好可爱/se

评分

ID 的意义:没有具体意义,随便想的
自己的星座:处女座
最喜欢的圣人物:穆
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:沙穆
除圣以外喜欢动漫或者影视:死神
平时的兴趣爱好:看小说
爱听谁的音乐:谁的好听听谁的
最近阅读的书籍:东野圭吾的推理小说
是从哪里,何时寻来天海的:从百度贴吧知道的
对天海的印象:很好
想对撒加和加隆说的话: 要相亲相爱啊

评分

ID 的意义:以前起的
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:好多
天海原来的ID(如果有的话):一直是这个
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)  画画,涂鸦,潜水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:如果是指SS里的话……没了,不过撒受的cp都不算排斥
除圣以外喜欢动漫或者影视:SD,银英等等……
平时的兴趣爱好:偶尔涂一下同人
爱听谁的音乐:没什么特别的喜好
最近阅读的书籍:重温了银英
是从哪里,何时寻来天海的?以前找双子同人的时候bd来的
对天海的印象:文很丰富=v=
想对撒加和加隆说的话:撒加你下次别再扔下你弟一个人去死了

评分

ID 的意义:随便取的
自己的星座:天平
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
天海原来的ID(如果有的话):好像没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)  - -b,一个潜水党
除双子外喜欢的CP:艾撒、BW
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英、变形金刚
平时的兴趣爱好:上网、看书、看电影
爱听谁的音乐:喜多郎
最近阅读的书籍:太杂了
是从哪里,何时寻来天海的?别的论坛链接来的
对天海的印象:还没看呢,但只要双子的都爱
想对撒加和加隆说的话:你们俩就别再纠结了,该爱就爱,一起回家结婚去吧

评分

ID 的意义:自己星座的英文
自己的星座:水瓶座
最喜欢的圣人物:撒加 ,加隆,沙加,米罗,卡妙(貌似挺多的啊
天海原来的ID(如果有的话):米有。。
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水。。。有时手痒的话也会写文,可是质量不保证~~~~
除双子外喜欢的CP:艾撒,拉隆,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:柯南
平时的兴趣爱好:看电影,上网,旅游
爱听谁的音乐:王菲,周蕙
最近阅读的书籍:《心理学与生活》
是从哪里寻来天海的?一个圣斗士论坛,名字忘了~~
对天海的印象:应该是我喜欢的地方(*^__^*)
想对撒加和加隆说的话:希望小撒和隆隆幸福~~

评分

ID 的意义:自己某篇同人的名字……因為覺得好聽(?)就拿來用了……指遙遠的記憶。
自己的星座:天蝎座
最喜欢的圣人物:撒加……不解釋……(喂
天海原来的ID(如果有的话):沒有啦~
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)會寫文,會畫大頭,潛水艇……
是否支持圣BL:嗯!OF COURSE~
除双子外喜欢的CP:撒穆吧……?米妙。
除圣以外喜欢动漫或者影视:好多……最近的話basara,尸鬼,閃電11人=v=
平时的兴趣爱好:碼文,畫大頭,刷P站及nico及ac,聽歌+游歌,噶三胡。
爱听谁的音乐:最近萌nero~當然我不挑歌手啦。
最近阅读的书籍:盜墓筆記……
是从哪里,何时寻来天海的?之前,在XQ上看到的~
对天海的印象:藍色甚美=v=
想对撒加和加隆说的话:愛しでるよ♪\(*^ ^*)/~~~~~

评分

ID 的意义:俺的英文名
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:沙加、双子兄弟、妙妙
天海原来的ID(如果有的话):没有..应该没有
圣迷属性:我不知道
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:撒沙、米秒、只要是美貌加实力的都行,俺好博爱的。一定要美貌加实力
除圣以外喜欢动漫或者影视:很多...
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:好多
最近阅读的书籍:最近没好书看啊,急死我了。
是从哪里,何时寻来天海的?:天涯来的,前两天刚知道有这么个论坛
对天海的印象:我还没看呢,咋知道
想对撒加和加隆说的话:你们千万别结婚。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

评分

rain0853 该用户已被删除
ID 的意义:言简意赅。某人就是一只彻底没救- -
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:双子,沙加和穆
天海原来的ID(如果有的话):彻底没救
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)写文+潜水
是否支持圣BL:YES
除双子外喜欢的CP:SS里意外的话沙穆沙??!!最喜欢双子!!
除圣以外喜欢动漫或者影视:不列了- -某人算是新欢旧爱类型。。。
平时的兴趣爱好:睡觉。上网神马的
爱听谁的音乐:最近西川的歌听得很JQ
最近阅读的书籍:教科书可以吗- -现在看电子书颇多。。。
是从哪里,何时寻来天海的? 一直都知道这里。几年前第一次萌上双子的时候,找文时就找到这个非常有名的地方。只是,一段时间找不到天海的地址了,搬新家注册后,偶自己又丢了新家的地址,这才又摸到这里了。。抹汗
对天海的印象:非常好!真心希望天海一定永远永远的存在下去。
有这样一个守护双子爱的地方,是一种幸福。
想对撒加和加隆说的话:两人永结同心,白发偕老吧

评分

ID 的意义:同学对我的称呼
自己的星座:天枰
最喜欢的圣人物:小撒
天海原来的ID(如果有的话):就这个,偶是很专一滴
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:YES
除双子外喜欢的CP:很多啊,接受度很高的说
除圣以外喜欢动漫或者影视:高桥留美子的
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:这个也很多
最近阅读的书籍:红楼梦
是从哪里,何时寻来天海的?摆渡来的
对天海的印象:喜欢
想对撒加和加隆说的话:打是情骂是爱,请自由滴相亲相爱下去吧

评分

报道

ID 的意义:英文名
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:加隆
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
平时的兴趣爱好:阅读
爱听谁的音乐:古典音乐
最近阅读的书籍:小说
是从哪里寻来天海的:撒隆吧
对天海的印象:好地方
想对撒加和加隆说的话:永远幸福

评分

ID 的意义:很早很早的英文名字
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)很想写文的……目前只会看
是否支持圣BL:支持……不过我喜欢的是隆撒~
除双子外喜欢的CP:……米妙?
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影(很长时间不看了,最近在狂补圣……)
平时的兴趣爱好:画画 写文
爱听谁的音乐:周杰伦
最近阅读的书籍:the curicible
是从哪里,何时寻来天海的?……忘记了,反正一直飘荡中
对天海的印象:很好啊~
想对撒加和加隆说的话:很想看你们少年时的样子诶~(不要动画中的那一种,15和28根本就一模一样……早熟也不至于啊啊啊~)

评分