楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:莲鲤的日语发音
自己的星座:巨蟹
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:嗯……码字?
是否支持圣BL:当然
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:现在沉迷布袋戏
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:班得瑞以及霹雳几位老师的作品
最近阅读的书籍:巷说百物语系列
是从哪里,何时寻来天海的?lof上追过来看大大的粮食
对天海的印象:……粮仓?
想对撒加和加隆说的话:两位请一直在一起,幸福的走下去

评分

ID 的意义:没有,只是觉得这个id比较可爱hhh
自己的星座:双子
天海原来的ID(如果有的话):没有耶
圣迷属性:会写文/潜水艇
除双子外喜欢的CP:哈米
除圣以外喜欢动漫或者影视:火影忍者
平时的兴趣爱好:读书、美食
爱听谁的音乐:巴赫
最近阅读的书籍:通史
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧好友介绍
对天海的印象:有好多文(///▽///)
想对撒加和加隆说的话:拜托你们有话直说,这样绝对相亲相爱

评分

ID 的意义:填的最顺手的账号
最喜欢的圣人物:撒加、加隆
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:基本上是潜水艇
除双子外喜欢的CP:米妙、哈星
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了举不出例子,博爱党
平时的兴趣爱好:看书、看剧
爱听谁的音乐:没有特别的喜好
最近阅读的书籍:如何给狮子剥皮
是从哪里,何时寻来天海的?Lofter上翻太太的文的时候发现的
对天海的印象:宝库
想对撒加和加隆说的话:相亲相爱吧

评分

ID 的意义:自己的英文名
最喜欢的圣人物:加隆啊
天海原来的ID(如果有的话):就是这个啦,终于记起来密码登陆上了
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)呜呜没什么技能......学习一下争取写文
是否支持圣BL:双手支撑
除双子外喜欢的CP:非圣的算吗?喜欢的都是强受的冷cp啊,像盗笔的黑瓶,x战记星封(冷到没朋友的)......
除圣以外喜欢动漫或者影视:clamp大妈的作品
平时的兴趣爱好:看各位大大的文
爱听谁的音乐:jay
最近阅读的书籍:太多了……记不起来
是从哪里,何时寻来天海的?我记得是好多年前了,甚至连是否曾经答过这题都忘了。
对天海的印象:简直是梦想中的宝库啊!
想对撒加和加隆说的话:每天晚上都要在一起哦(邪笑)

评分

ID 的意义:和自己名字有关
自己的星座:狮子座
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):没有呢
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)全废潜水艇x1
是否支持圣BL:支持呀
除双子外喜欢的CP:修艾
除圣以外喜欢动漫或者影视:漫威,dc,小英雄,fate
平时的兴趣爱好:看看动画听听歌
爱听谁的音乐:fall out boy
最近阅读的书籍:基督山伯爵
是从哪里,何时寻来天海的?撒隆吧
对天海的印象:都是同好呀,开心
想对撒加和加隆说的话:你们,锁了!

评分

ID 的意义:自己的笔名
自己的星座:射手
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)文一般画渣(会指绘,马克,素描)
是否支持圣BL:支持,腐女一枚
除双子外喜欢的CP:米妙,大小艾
除圣以外喜欢动漫或者影视:名侦探柯南
平时的兴趣爱好:听歌,写小说,唱戏,绘画
爱听谁的音乐:言和
最近阅读的书籍:三国志,易中天品三国
是从哪里,何时寻来天海的?:撒隆吧
对天海的印象:美好
想对撒加和加隆说的话:双子,愿你们一直快乐下去!

评分

ID 的意义:兰陵笑笑生和霹雳侯娘步香尘花君
自己的星座:天蝎
最喜欢的圣人物:黄金十二宫和加隆
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)会写文
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:米卡
除圣以外喜欢动漫或者影视:布袋戏
平时的兴趣爱好:看小说
爱听谁的音乐:布袋戏音乐 五月天
最近阅读的书籍:龙族
是从哪里,何时寻来天海的?贴吧18年底
对天海的印象:双子小天地
想对撒加和加隆说的话:愿天地无纷争,佑双子自由人生

评分

ID 的意义:qq名
自己的星座:射手座
天海原来的ID(如果有的话):没有
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持!!!
除双子外喜欢的CP:历代蝎瓶大爱
除圣以外喜欢动漫或者影视:我英、暗杀教室、火影等等等等超多系列
平时的兴趣爱好:追番、看文、写写自己的脑洞
爱听谁的音乐:aimer
最近阅读的书籍:经济类期刊
是从哪里,何时寻来天海的?:撒隆贴吧了解的
对天海的印象:初来乍到,请多指教
想对撒加和加隆说的话:请幸福!!

评分

ID的意义:三日月和鹤丸
自己的星座:白羊座
圣迷属性:潜水艇…
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:太多了吧,每年暑假大概都会看一次《数码宝贝》。
爱听谁的音乐:没什么特别爱听的,偶尔听网易云日推吧
最近阅读的书籍:《加缪手记》
是从哪里,何时寻来天海的?从LOFTER 评论底下摸来的
对天海的印象:刚刚来还没有什么印象吧,文应该很多。
想对撒加和加隆说的话:希望你们幸福。

评分

ID 的意义:第一个二次元本命
自己的星座:水瓶
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:隆米
除圣以外喜欢动漫或者影视:白夜追兇
平时的兴趣爱好:死宅
爱听谁的音乐:KOKIA
最近阅读的书籍:无人生还
是从哪里,何时寻来天海的?微博,去年
对天海的印象:传说中的粮仓
想对撒加和加隆说的话:无论如何也要幸福

评分

ID 的意义:没啥特别意义,黑桃是网上用的ID,浪子是因为在外面漂了很多年
自己的星座:天蝎
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)一个玩塑料小人的,自己做点小配件小衣服啥的吧
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:撒...撒受算吗
除圣以外喜欢动漫或者影视:圣算将将回坑的作品,之前是替身使者和创设沼民
平时的兴趣爱好:脆皮鸭(不是
爱听谁的音乐:椎名林檎,八爷!八爷也好喜欢呜呜呜
最近阅读的书籍:太多了,不知道怎么列举
是从哪里,何时寻来天海的?
回坑没粮食吃,凄凄惨惨的跑道之前在圣圈的朋友那粒讨饭知道的
对天海的印象:...9012了还这么有序齐整的论坛好有凝聚力啊...希望能溜进来养老吧...
想对撒加和加隆说的话:我!我找之前帮我做打印ob头发的太太定了你俩!!年后就接回家!!穿军服!出军服双子!!美滋滋!!

评分

ID的意义:以前喜欢的一个人物
自己的星座:双鱼座
最喜欢的圣人物:撒加、加隆、卡妙
圣米属性:潜水艇
是否支持BL:支持
除双子外喜欢的cp:米妙
爱听谁的音乐:很多
最近阅读的书籍:辅导书
是从哪里,何时寻来天海的:撒隆吧,不久前
对天海的印象:这么好的地方我居然才发现