楼主: admin

【报道帖】亲爱的双子饭们~请按照格式报道~(报道后请阅读版规)

ID 的意义:海堂熏的海堂,松子的松
自己的星座:摩羯
最喜欢的圣人物:隆隆、修罗
天海原来的ID(如果有的话):无w
圣迷属性:偶尔会涂会写,但是不敢在班门前弄斧,所以一直很低调的开潜水艇……
是否支持圣BL:无所谓,有爱就行
除双子外喜欢的CP:虎羊、迪布、小艾x魔铃
除圣以外喜欢动漫或者影视:多,经典的话OP?
平时的兴趣爱好:涂写看听玩
爱听谁的音乐:无特定,主旋律,词不重要
最近阅读的书籍:漫画是 圣☆哥 ,杂书那就多了
是从哪里,何时寻来天海的?:闲来无事搜双子,搜来的
对天海的印象:藏龙卧虎……
想对撒加和加隆说的话:祝君安

评分

ID 的意义:奕是名字中的一个字,恰好也和我本命的一个明星相同~景是HLL的女王殿下~
自己的星座:巨蟹座
最喜欢的圣人物:卡妙
天海原来的ID(如果有的话):这是第一个~
圣迷属性:看文算么……
是否支持圣BL:当然~
除双子外喜欢的CP:,米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英,75等~
平时的兴趣爱好:看文
爱听谁的音乐:古韵原创
最近阅读的书籍:很杂的说,团长啊士兵啊~
是从哪里,何时寻来天海的?从撒隆吧里,有亲推荐~
对天海的印象:文文好全~
想对撒加和加隆说的话:永远在一起吧~

评分

ID 的意义:一直喜欢的玩具^^
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):还是这个
圣迷属性:潜水艇
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:ALL 隆(掩面///)
平时的兴趣爱好:ACG,阅读
爱听谁的音乐:没有特定的,好听即可
最近阅读的书籍:仙剑同人
是从哪里寻来天海的:找加隆相关论坛时寻到的~~
对天海的印象:撒加和加隆的家><
想对撒加和加隆说的话:继续热热闹闹下去吧

评分

ID 的意义:因为某冥王= =结果就想了这么个名。。
自己的星座:处女
最喜欢的圣人物:撒隆....(分不开的,也别想分得开)
天海原来的ID(如果有的话):好像就是这个吧
圣迷属性:偶尔写文,鲜少画画,最多灌水。。。
是否支持圣BL:要看是哪个CP
除双子外喜欢的CP:撒隆米,米妙,修迪等
除圣以外喜欢动漫或者影视:主欧美剧日美漫
平时的兴趣爱好:写文YY偶尔画画
爱听谁的音乐:...无固定
最近阅读的书籍:《克格勃内幕》
是从哪里,何时寻来天海的?...太遥远以至于不记得
对天海的印象:很不错!
想对撒加和加隆说的话:拜托两位别再纠结彼此了= =

评分

ID 的意义:取自某动漫人物的姓氏
自己的星座:白羊
最喜欢的圣人物:撒加
天海原来的ID(如果有的话):无
圣迷属性:会写文/会画画//潜水艇…
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:艾撒拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:银英、十二国记、CLAMP的全部
平时的兴趣爱好:看小说看动画玩游戏
爱听谁的音乐:好听的都听
最近阅读的书籍:无限恐怖及同系列的其他
是从哪里,何时寻来天海的?某同人里推荐的
对天海的印象:蓝色的……
想对撒加和加隆说的话:你们要好好相处哦~~~

评分

ID 的意义:一味中药
自己的星座:金牛TAT
天海原来的ID(如果有的话):地丁
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)潜水艇。。。。
是否支持圣BL:支持(&#175;﹃&#175;)
除双子外喜欢的CP:艾撒拉隆
除圣以外喜欢动漫或者影视:多了,数不太过来。。。
平时的兴趣爱好:上网。。。
爱听谁的音乐:好像都可以听
最近阅读的书籍:原创BL
是从哪里,何时寻来天海的?好像06年吧
对天海的印象:我萌的CP的大本营!
想对撒加和加隆说的话:请你们继续相亲相爱吧

评分

ID 的意义:喜欢孔明
自己的星座:山羊
最喜欢的圣人物:太多了,嘿嘿
天海原来的ID(如果有的话):没有吧...
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水和略微会写作
是否支持圣BL:呃,不太...
除双子外喜欢的CP:有
除圣以外喜欢动漫或者影视:多啦a梦
平时的兴趣爱好:看书
爱听谁的音乐:没

评分

ID 的意义:很久以前怕重复而起的,久而久之就习惯了
自己的星座:天秤
圣迷属性:潜水艇…(我是美丽的潜水艇,当然要我写短文还是应该可以的)
是否支持圣BL:支持,BL赛高
除双子外喜欢的CP:撒攻的都支持
除圣以外喜欢动漫或者影视:死神,POT
平时的兴趣爱好:看同人文
爱听谁的音乐:纯音乐,随便谁的
最近阅读的书籍:高老头= =++
是从哪里,何时寻来天海的?百度贴吧
对天海的印象:文章文章文章!!!
想对撒加和加隆说的话:请你们自由的~~~~(和谐和谐和谐)

评分

ID 的意义:幽灵的英文
自己的星座:狮子
最喜欢的圣人物:加隆,米罗
圣迷属性:潜水艇…
是否支持圣BL:支持
除双子外喜欢的CP:米妙
除圣以外喜欢动漫或者影视:LC ,怪化猫
平时的兴趣爱好:ACG,阅读
爱听谁的音乐:纯音乐
最近阅读的书籍:达芬奇的密码
是从哪里,何时寻来天海的? 百度撒隆吧
对天海的印象:写手的聚集地
想对撒加和加隆说的话:执弟之手,与弟偕老(呵呵~~)

评分

ID 的意义:幻想穆开咖啡店
自己的星座:金牛
最喜欢的圣人物:加隆
天海原来的ID(如果有的话):
圣迷属性:(会写文/会画画/会翻唱/会做周边[具体哪个周边?]/灌水/潜水艇…)灌水
是否支持圣BL:是
除双子外喜欢的CP:看情况吧
除圣以外喜欢动漫或者影视:银河英雄传说
平时的兴趣爱好:动漫
爱听谁的音乐:许嵩
最近阅读的书籍:银河英雄传说
是从哪里,何时寻来天海的?百度撒隆吧
对天海的印象:好地方啊
想对撒加和加隆说的话:一定要只爱隆隆啊

评分

ID 的意义:风色幻想里费特的招式名称
自己的星座:金牛- -bbb