楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

求助

想进玲玲水晶里看文,但显示的是特定用户,请问版主如何才能成为特定用户,跟发帖有关吗
暗搓搓的去看水贴了,如果小范围灌水没问题吧?……发帖好麻烦的说_(:зゝ∠)_
我怎么没有找到水区在什么地方,是半壁中转站吗,看来有很多等级啊。

求助

新注册用户想加金钱或者经验是不是只能在这个板块发帖?好像其他板块都进不去。
水区在哪里啊,找不到耶,据说可以长积分?整个版面上只有头两个上的去,要是在这里发帖连续几个会被刷屏警告啊?
求解

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

有的版块发帖数在线时间都满足,可还是进不去
玲珑水晶显示的是特定用户组可进,没有写需要多长时间或者多少发帖数,想问问这个具体标准?
另外不太清楚这边对在线时间的认定,开着论坛不刷新的话会计算时间吗?因为记得有些论坛要求半小时至少刷新一次才会计时……
在线时间到底是怎么算的?怎么我一直都是1小时?绝对不止啊,假如是指开着网页的话,起码24小时啊
我是新人报道,但不知道发帖在哪里可以发出规定要求的帖子,但我也不想灌水,怎么办
抱歉,第一能进的板块只有水区【
在那边可以做一些带奖励的问卷可有助赞积分。

以及真 报道帖是这里:http://gemini530.net/viewthread.php?tid=964&extra=page%3D1

弱弱的问一下,何为在水TAT区回复,哪里是水QAQ区啊,求助~~~~(>_<)~~~~

疑问

要进玲珑水晶需要特定用户组才有访问权限,想问一下特定用户组是什么意思啊?是有什么特殊的条件吗?