楼主: admin

【公告】对注册、各区准入及阅读权限有疑问的朋友请进此贴提问,请勿另开新贴!

希望我能够尽快攒够积分,我是为了追文找到这里的,这里好多的粮好想吃!
想请问一下,一般新人去哪里回复,比较快能获得相关权限的?

您好。橡皮鸭澡堂是灌水区。  发表于 2021-1-7 23:00
你好,教皇厅的旧帖可以回吗?这个板块似乎所有帖都是2020年以前的了

您好,教皇厅为论坛事务区,旧帖请尽量不要回  发表于 2021-2-2 13:31
我就想吐槽下手机版和进来没啥样子。我填写报道时看不见我打的啥也看不见问题全靠盲打然后就看着问题就很长比我手机宽啊需要我一直来回放大缩小怪费手指眼睛的。最重要的一点我报道填写了3回!3回!每次都时间点不对不能发表熬夜来这的我伤不起。白天忙忘了晚上又禁止花了3天我才来报道。
想询问一下金钱怎么换积分,关于如何计算积分的帖子link已经失效了。谢谢

您好。目前10金钱相当于1积分,发帖回帖和问卷增加的都是金钱,系统会自动同步增长积分。  发表于 2022-2-24 20:31
想询问一下
1,完结文区就是要同时满足在线时长和论坛等级对么?
2,水区有提到有一些回帖有奖励金钱,请问奖励是暂停了么,我看趣味问答的小问卷好像最近没有加奖励。
3,头像更换一直不能上传,不知道是不是浏览器的问题。
谢谢

您好。 1是的。 2奖励没有暂停,因为管理员都是业余时间在处理论坛事务,无法随时在线,所以请您耐心等待一下,会发放的。 3头像系统目前存在一定bug,论坛处理过但无法妥善解决,但不影响其他功能,请谅解  发表于 2022-7-4 17:29
挺感激论坛居然能留下来,感谢各位管理员的辛勤劳动,不像我只会事后感受气氛什么也不知道,真的怀念以前能随时浏览的时候,论坛也多,下载也方便。
之前登录怎么样都登不进去,现在又可以登录进去了,报道帖进去了但不可以发帖子报到。
哎我也遇到了在线时长一直是0的情况,两个手机一个电脑都登出又登录还是0,不知道过段时间会不会变回正常时间
我前几天在电脑尝试登录的时候发现我密码错误,就想着点找回密码,but到现在我的邮箱也没有收到,这到底是怎么回事啊,我平时也没有玩过论坛这些滴,最近好头疼,不懂诶